Если бы в мире стало настолько тихо,
что можно было бы услышать, о чём
переговариваются бабочки за окнами
больницы, вы могли бы на цыпочках
пройтись по душам своих пациентов
и... навсегда оглохнуть от громыханья
невысказанных мыслей и невыкупленных
болей.
|