Искусно зимнюю картину
Нарисовал холодный свет:
Я вижу снежную равнину,
И вдоль кустов — звериный след...
Пушиста белая дорога,
Нет ярких красок? Не беда!
Зиме, торжественной и строгой,
Идёт лишь белое всегда!
Прекрасен цвет её наряда,
Свежо сиянье чистоты,
Снежинки — искры звездопада
Зиме ложатся на персты...
|