Прочитала и ничего не написала. Минус мне! АНДРЕЙ, стихотворение классное!
Каждый говорит о своей любви по-своему. У Вас она - самая настоящая и дорогая,
несмотря на то, что виртуальная!
Как же трогательно и написано!
Три года виртуальной любви- это боль или счастье?
Наверное, всё же, счастье?
Понравилось, конечно, это трогательное признание...
Вечер добрый, Андрей!
Каждый пишет, как он чувствует!..
То, что Вы действительно любите- я поверила с первой строчки... Даже с эпиграфа.
А рифмы? Да нормальные рифмы...
Любите и будьте любимы!
Возможно я напишу про это более подробно. Для меня это было что-то совершенно необычное, непривычное, ломающее все устои и стереотипы.
Не знаю насколько можно такие личные чувства выражать здесь.