Живу себе, ну как сказать,
Живу себе, как все.
Не жму на газ и тормоза,
Как белке в колесе,
Причин крутиться нет давно,
Живу себе, живу:
Пишу стишки, смотрю кино,
Не пялюсь на жену;
Судьбу злодейку не кляну,
Как и себя, к чему?
Глупее только клясть жену
За неуют в дому.
Живу себе и жду итог,
Хотя не очень жду,
Надеюсь, не прогонит Бог,
Когда к нем приду.
Ну, а пока - пусть жизнь течет,
Идет, ползет, летит...
Живу себе, как там насчет:
Не забывать в пути
Не унывать по пустякам,
Ценить сейчас и здесь;
И подниматься к облакам,
Когда возможность есть?
|