1.
Если мама вам сказала:
"Есть сосульки очень вредно!"
То, конечно же, не нужно
Делать это ей назло.
Вы за дом тихонько спрячьтесь,
Взяв сосульку в руку нежно,
Там зубами разгрызите,
Облизав ее сперва.
И тогда, вы непременно
Заболеете ангиной,
И друзья повеселятся
На катке уже без вас!
2.
Говорят вам, что движенье
Очень сильное- опасно!
Бегать, прыгать у дороги.
Можно очень пострадать!
Вы, конечно же, учтите
Все полезные советы
И скорее поспешите
Зацепиться за трамвай!
|