Стихотворение «Раздавим мятежников тсваны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 344 +3
Дата:

Раздавим мятежников тсваны

«Раздавим мятежников тсваны,
утопим банту в Лимпопо!» -
- Памплон вандал, вышед из ванны,
помпон б оторвал за иппон.
«Ремни на раменах стянули...,» -
- граф Нулин помножил на нуль -
- «Нинуль, мы ж с тобой лоханулись
без нужд! Плут скупил пик Жанну.»
Реклама
Реклама