Стихотворение «Янгель ягель сжевал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +2
Дата:

Янгель ягель сжевал

Янгель ягель сжевал.
Пржевальский – бойскаут -
- в степь скакал. Наповал
лошадь каплей какао
Склифосовский сгубил.
Ловкость вдов: над гамбитом
вдоволь бился дебил -
- ферзь с бейсбольною битой.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама