Стихотворение «Ты - Самуил, ты – сенобит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

Ты - Самуил, ты – сенобит

Ты - Самуил, ты – сенобит,
пред сибаритством Лемаршана -
- Маршак! В шкатулке каждый бит
пропитан бинго. GIMP с ушами
в АШАНе вырос. Копошась,
Плохиш, Кибальчиша маршруты  
нарушь, и за парашу – шасть
из Шамбалы (там фрукты круты!).
Реклама
Реклама