Как-то случайно прочел я стихи.
Анны Ахматовой были они.
Был этот стих «Сероглазый Король»
Чувствовал в нем безысходную боль.
Вроде бы прост незатейлив сюжет
И ничего в нем особого нет.
Только болезненно сжалась душа
Дыханья лишая, слезами душа.
Жизнь не скупиться на слезы и боль
Даже когда твой любимый — Король!
|