Открыты игры Олимпийские в Пекине!
Блестящий лёд, как много лет спустя,
Трёт шваброй женщина, ( как будто труд рабыни)
И от движений частых болью жжёт культя.
Она б могла команде быть полезной.
И камень кинуть... Что ей тот гранит?
Ей при пустых трибунах будет тесно,
Когда даст сбой её радикулит.
Она быстрей и опытней всех профи!
С ведром в косынке, - бой ей дать не смог:
Кудрявый швед, что пьёт бразильский кофе.
Немецкий Ганс, что шнапс болтает в штофе.
Ей не придётся даже рвать пупок.
|