В этой песне, что зовётся Лето,
К сожаленью, только три куплета.
В этой песне, что зовётся Осень,
К счастью, три куплета, а не восемь.
В этой бесконечной Зимней песне
Три куплета, а кажется, что двести.
И в Весенней песне, той что ближе к лету,
Те же три заезженных куплета.
Каждый год от Лета и до Лета
Крутится шарманка с песней этой,
Словно три аккорда, три куплета,
Бесконечно догоняем Лето
|