Когда осталась только память
И недосказанность, и боль...
Когда нельзя обнять руками,
Отгородив беду собой.
Когда не слушая рассудок
Или рассудку вопреки:
Не различаешь время суток,
Не отвечаешь на звонки.
Тогда погладив фото нежно,
На тихий звук из темноты,
Пусть обречённо, безнадежно,
Но всё же спросишь: - Это ты ?.. |
Возможно, я не прав. А сам стих преотличный, в твоём стиле.
Жму пять!