Порой хочу умчаться на край света
С тобою! Или нет...
В плацкарте, без обратного билета.
И сердце, как брегет,
Украдкой вынуть, тихо умиляясь,
Не слишком-де спешит!
Полётом быстрым дерзкого шмеля я
Нектар своей души
Дарить готова денно, нощно, щедро!
И от былых невзгод
Пускай нас отделяют километры
Фантазий! И дресс-код
Пусть будет нам отмерен пионеров,
Ну, тех, где из ребра...
Наивная, моих мечтаний вера,
Увы, как мир - стара!...
|