Тонет крючок увлекаемый грузиком,
Водная гладь зеркалами блестит,
Чтобы вы здохли включившие музыку-
Тихо в себе рыбачок говорит.
Нежно волна покатилась по берегу
Мягко лаская янтарный песок.
Я от рекламы дойду до истерики
И от попсы скоро будет заскок. |