Красивая до головокруженья,
Нарядная до умопомраченья,
Хозяюшка, умелица,...модна,
А сколько лет живёт себе одна!
И ни намёка на свой скучный быт,
Как будто в ней давно уже убит
Птенец надежды, голубок любви...
Далёкий друг! Вернись… и растопи
Души её прозрачно-синий лёд
И голубя с руки пусти в полёт!
И тот полёт прелестной белой птицы
Так долго, так прекрасно будет длиться....
Той птицы восхитительный полёт
Всё лучшее в судьбу твою вернёт...
Первая публ. в реале 30.10.90. |