***
Слов кристальный родник
бьёт из сердца ключом.
Век сливается в миг.
Миг становится сном.
Вечным сном о любви.
Упоительным сном.
В нём слова, как ручьи.
Как ручьи чувства в нём.
***
Мы выше классом
душой и сердцем.
Другая раса.
Другое девство.
Другие, слышишь.
Таких уж мало.
Мы светом дышим,
чтоб чище стало.
***
Мы не знаем, кто мы, где мы.
Что за ток по нашим венам.
Почему бежим всё дальше.
От людей, от зла, от фальши.
Зацепившись друг за друга,
бьёмся в стены куба – круга.
В стены вечной несвободы.
Плавя дни – светодиоды.
***
Мы мега неформатные.
Чудные, непонятные.
Как микросхемы сложные.
Мы супер невозможные.
Мы вне, мы сверх, по краешку.
По веточке, по камушку.
По ниточке, по зёрнышку.
Прям к огненному солнышку.
***
Вечно по краю.
Вечно до слёз.
Всё. Не играю.
Апофеоз.
Горя, страданий.
Нервов. Потерь.
Больше не ранишь
силой страстей.
***
Вечно на грани.
Вечно до дна.
Ранят и раню.
Мелко, сполна.
Ложь мечет бисер.
Свинство вокруг.
Слов, дел и чисел
очертив круг.
***
Мы в одной цепочке.
Мы в единой связке.
Волки – одиночки
тоже любят сказки.
Волки – одиночки
тоже любят. Это
в жизненной цепочке
верности примета.
***
Мы воем на солнце.
Молчим на луну.
Не к месту смеёмся,
прервав тишину.
Пьём сердцем свободу.
И вновь невпопад.
Нам по фиг на моду.
Мы сверх неформат.
***
Солнце и хмарь.
Всё на алтарь
Божьих побед.
Всё Его след.
Всё Его, знай.
Ад тире рай.
Жизнь тире смерть.
Испокон. Впредь.
***
В час по чайной ложке.
По обрывкам фраз.
Светом на ладошке.
Я ищу свой шанс.
Вечный на спасенье.
Вечный на любовь.
Вечный, как мгновенье,
что даётся вновь.
|