Не шелестят страницы книг -
"Листает" их на мониторе
Теперь какой-то "мышки" клик!
Ресурс бумажный не в фаворе...
И дальше - больше: книги те
Возможно стало слушать даже
Житейской в пику суете -
Удобно так! Любой вам скажет!
Прогресс неумолим, увы...
Хотя, быть может, слава богу!
Но главное - читайте вы -
По-всякому и по любому!
И всё же книги без страниц
Похожи на бескрылых птиц...
|
книгу, чем электронную.