Если молоко забыл на плитке,
А оно горит и дым идёт...
Не горюй, а принимай с улыбкой
Парочку таблеток "Niebёt"
Если потерял свою работу,
Шеф с работы гонит и орёт...
Не скандаль, прими вовнутрь с охотой,
Двести миллилитров "Niebёt".
Вам супруга не даёт продыху
И сейчас же требует развод...
Незаметно для неё и тихо
Выпейте вакцину "Niebёt".
* * * * *
И вот так живёт народ наш лихо,
Веселясь вовсю, за годом год,
От проблем своих не ставший психом,
Так как принимает "Niebёt".
|
голубой примчится вертолёт...
)
ну, и дальше по тексту.
)))