Синицы вторят, как весною,
своё "цинь-цинь", и облака
клубятся купно...
И не скрою,
совсем не хочется пока
прощаться с жизнью...
Слишком ярок
свет солнечных лучей сейчас,
чтоб убедиться - жизнь - подарок
бесценный!
Вот бы про запас
иметь варенье из мгновений
таких...
Прихлёбывая чай,
мне строчками стихотворений:
"Хвороба, не озорничай !"-
сказать и надобно построже,
возможно, было бы порой...
Хотя ругаться нам негоже,
дороже мир мне и покой!
По сути, и болезнь несчастна -
ей донимать меня собой
уж надоело...
Что ж, согласна
я для неё не быть судьбой!
И разбежаться полюбовно -
есть самый лучший вариант!
Смысл этих фраз понять дословно
Способен даже дилетант!
|
Удачи Вам!