Уличный фонарь освещает нам взор
Показывая нам белый простор
Снег на деревьях и ветках лежавший
Зимнею мглой, ветер уставший
Вид открывает нам дивной устой
Падает снег, на землю ложившись
зима так красива и так холодна
Все замерзают наши края
И лишь один раз вдаль брошу взгляд
Скажу я себе, я этому рад.
|