***
Тебя что-то тревожит. Это чувствую кожей.
Это чувствую сердцем. Если хочешь, доверься.
Ты же знаешь, я рядом. И помочь тебе рада.
***
Уж скорей реши в тишине души,
что ответить мне. Нет уже вполне.
Или всё же да - раз и навсегда.
***
Моя душа, как на живую нитку. Прошу тебя, не продлевай же эту пытку.
Прошу тебя, помягче будь со мною. Прошу со всею страстию земною.
Прошу со всею нежностью, с любовью не стань моей очередною болью. |