Я сегодня с собой не в ладу.
Я сегодня с собою в ссоре.
Начиталась всего на заборе,
Размечталась и случая жду...
А сосед мой Игнат говорит,
Что он самый и есть этот случай,
Что в деревне он самый могучий,
Хоть косой и плешивый на вид.
С этой мыслью легла на кровать,
А в глазах всё слова на заборе...
И такое мне, бабоньки, горе
Надо краску идти покупать.
Вот закрашу зазывности слов,
Напишу ярко красным ПОБЕДА!
И на "подвиг" сподвигну соседа,
И стихи напишу про любовь.
|