Еще божественные греки
По всей земле пустили слух,
Что, мол, в здоровом человеке
Как правило, здоровый дух!
Нам и самим давно уж ясно,
Что жизнь тогда лишь хороша
Когда в гармонии прекрасной,
Живут и тело, и Душа!
Мы с вами охраняем свято
Сей неустойчивый союз.
И белокрылые халаты -
Извечный символ наших уз!
|