Ну что, говори. О чём болит сердце?
Молчишь... ...Молчи.
В этих словах нет совершенства.
Сквозь дым сигарет
Окутаем взглядом горячее пламя свечи.
Ох уж эта печаль, у тебя на глазах...
Разговор не начнём мы сегодня с тобою.
В эту длинную ночь просидим допоздна,
Не сумев подобрать подходящего слова.
Что ж, пусть тогда сон, тяжёлою шапкой одетый.
Сквозь мрак покажет цветные мультфильмы.
Ты только не спи, в них даются ответы -
Их значение утром в глазах остаётся засохшей слезой.
Но нам не до них, когда на рассвете солнце -
Коснувшись лучом, в дорогу опять позовёт…
Всё будет не так, судьбою подаренный ветер
Куда нас ещё по воле своей унесёт...
|
Нравятся, Сергей, ваши песни из тех что прослушала !
Будем знакомы !