Что угораздило МистЕра Чародея
Раздеться до гола бледнея,
Но,........как откажешь каро - окой
Ивановской невесте с повалокой,
Одинокой.
Под пледом жарко сделалось подруге
На Солнце - не в кровати ....,
Измучившись, решила подыскать
Средь рати
И Мистер Чародей приснился кстати,
Жаль не сосед, зато, из знати.
|