Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 16:14 16.12.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=354730
Здесь , на Фабуле , живёт...
Здесь, на Фабуле, живёт
Замечательный народ!
Сонмы ангелов летают
Никого они не хают.
Выражаются культурно,
Пишут все литературно,
Даже проза и стихи
Не какое там хи-хи...
...Правда , в райском уголочке
Петухи живут и квочки:
" Кудах -тах!", " Кукареку!!"
Нагоняют тут тоску.
Но нельзя без соли -перца.
Не берите близко к сердцу:
" Позовите Герца,
Старенького Герца,
Он споёт им модный
В нашей синагоге
Отходняк!":)
2016 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Оказывая злую службу.
Самим себе, и маршируют
Лишь с теми, кто забил на дружбу.
А нас ждет Новогодний праздник,
Как ни старался б год прошедший,
Для нас он только зла - заказник,
Пусть радость нам вернет, ушедши!