ДА ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ УДАЛЯЮТСЯ
КАРТИНКУ ХОТЕЛ ВСТАВИТЬ НЕ ВСТАВИЛАСЬ ОПУБЛИКОВАЛ В СЛЕДУЩЕМ ПРОИЗВЕДЕНИИ
А ЗДЕСЬ ОСТАВИЛ ТОЧКУ
СВОЕГО РОДА ШЕДЕВР ТИПА МАЛЕВИЧА Я ДУМАЮ
И НЕ ПОНЯЛ ЕЛЕНА ЧТО ЗНАЧИТ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕНИЕ
НЕ ПОНЯЛ ВОПРОС
ДА ТОЧКА ЭТО СВОЕГО РОДА АВАНГАРД
ЭТО ОДИН ИЗ ВИДОВ СЮРРЕАЛИЗМА У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛ СЮЮРЕАЛИЗМ ПУСТАЯ СТРАНИЦА ГОЛЫЙ ЛИСТ
Я ДУМАЮ ЭТО ШЕДЕВР МИРОВОГО АВАНГАРДА В СТИЛЕ МАЛЕВИЧА