Писать стихи…мне надоело
Ведь каждый может
Рифму слов, так положить умело
Но за любой строкой Поэта
Есть что то, что то, не свое
Той песни, что в стихах не спета
Не для кого, но для чего, все это
Смешная мысль, но иногда
Сатирой кажется душа
Но, почему, потерей души слов
Поэт уходит в мир иной
Подставив пистолету или петли другой
Разорванную душу навсегда
…рассказ оборван, дальше лишь молва
………………………………………………………………
И можно рассуждать о Пушкине-
Основа поэтического слова
О Лермонтове лет…
Обрыв стихов и прозы -не сюжет
Не говоря уже о Мояковском-
Он не блистал, ни нежностью ни лоскм
Не осуждаю современности стихов
Доживших до седин, без резких слов
Поэт…ты для чего?
Не только образу в словах ты нужен
Для много..много истины – без слов
…………….
(друзья, не в комментариях, строке
Продлите резко от себя…в себе…)
|