С утра весёлый бегемот
стреляет в тень из арбалета.
Потом со вкусом пьёт компот
и ест бобовые котлеты.
Ещё он любит не спеша
пройтись по местному Бродвею,
поймать с седьмого этажа
улыбку толстой доброй феи.
И напоследок, как Луна,
вдруг пожелтеет для лягушек.
Они, очнувшись ото сна,
с восторгом выпалят из пушек.
Над ними синий крокодил
парит, летит, как дирижабль.
И кто бы что ни говорил,
похоже Конго на корабль...
|
Привет!