Шаги моих друзей по улице слышны,
Они опять звучат, мои друзья уходят,
За окнами моими темнота, из тишины
На нас блаженство и эмоции нисходят.
Мне страх неведом, я сбегаю от него,
Таинственная страсть туманит очи мне,
Вокруг меня опять нет в мире никого,
Средь тишины поёт сознанье при луне.
Я одинока, беззащитна среди этой ночи,
Утешусь, снова прислонясь к груди твоей,
Услышу изменения мелодии в полночье
И благость славных, бесконечных дней.
Таинственная страсть туманит очи мне,
Средь тишины поёт моё сознанье при луне. |