Стихотворение «Песня для Эдика Сурового »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:

Песня для Эдика Сурового

Я алкосексометеозависим  
тащусь от сладких телок, клёвых песен  
Я зависаю от весны, и зависаю  
Пою  всё свои песни и бухаю! 

А вот припев хороший подоспел  
Тебя пока я так и не сумел  
Но ведь сумею, точно,  я сумею 
Ведь я худею от тебя  
Я так  худею! 

Весна уходит, а мы снова не вдвоём 
Но колобродит в сердце всё моём  
Я сделаю тебя, так сделаю!  
Я это обещал ведь папе с дедою!



Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     08:27 27.05.2018 (1)
     08:41 27.05.2018
1
Реклама