Змеилась боль по пологу небес,
Внезапно появляясь ниоткуда.
Однажды было, что Христос воскрес,
Он не воскрес бы, если б не Иуда.
Застынут слезы, превратясь в хрусталь,
Смешав цвета рассвета и заката.
Как много дней я пью свою печаль,
А осень d;j; vu ссыпает злато.
Незримо, злато превратится в прах,
Проклюнется весенним изумрудом.
Возляжет сердце на его коврах,
Печалью переполненным сосудом. |