Мы присели, мы привстали,
журналисты нас достали:
Где-то пузо отвисает,
где-то мозга не хватает.
Есть особенноть одна -
"Журналистов" до хрена.
Рыться в свадьбах и разводах,
Кто что съел, в каких он водах
Плавал, писал, водку пил.-
Он давно на вас забил!
У кого свиные ляжки,
Чем вам пахнут их какашки,
Их дворцы и небоскрёбы,
Гены, платья, шик особый.-
Жёлтой прессы интересы,
От Искусства злые бесы!
2017г.
|