Планеты падают на грудь
И восклицают: "Друже, будь!"
Я отправляюсь в мир с котомкой.
В ней чудеса. И голос ломкий
Благословляет добрый путь:
"Преобразиться не забудь!"
Тот голос молод и беспечен.
Он — это Я, который вечен.
И сердце огненным цветком
В груди пылает. Напролом
Идти приятней и короче.
А по дороге — долго очень.
Босой ногою на шипы!
Какая сладость — просто быть...
|