Предисловие:
Ответ на стихи С Киричка.
- Дядя Вова, гимн в молчании,
Русский флаг не видит свет…
- О корейском вы Пхенчхане?
Зарубите: настамнет!
Не шиздите русофобы
И не писайте струёй.
Мы подарим вам для пробы
Банку с русскою мочой...
Это круче "Томогавка".
Пейте! Пейте! Ведь она
По мозгам даст для затравки,
Как ракета "Сатана"
Не пугайте многословьем,
Мы стоим к плечу плечом.
Вы ж нюхните на здоровье
Банку с русскою мочой. |