Предисловие:
ПЕТЕНЬКА! СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
МЫ-ЖЕНЩИНЫ-ТАКИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ!
Стихи к празднику:
Международный женский день
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 17:20 07.03.2018
Маршрут к сердцу женщины ( Старое о Главном )
Нальем в стаканы и бокалы,
И скажем тост без дураков:
"Чтоб бабы - не таскали шпалы,
И подгулявших мужиков!!"
Не ожидая светлый праздник,
Что приключается раз в год...
Не бабой, ЖЕНЩИНОЙ прекрасной,
Пусть муж супругу назовет!
Цветы, шампанское, конфеты,
Свеча, интимный полумрак...
...ОН, пьяной мордой в винегрете
Не спит!...До самого утра!!!
Ура! Ура !! Ура!!!
У дам глаза на мокром месте,
Быть так приятно на виду,
Когда-то были тили-тесто,
А нынче-муж! И не в бреду!
Он так красив лицом на блюде,
От свеклы розов слегонца...
И хочется воскликнуть:-Люди!
Как не любить мне молодца?
Я оближу его на закусь,
Сниму с макушки огурец...
На год запомню этот ракурс
И единение сердец! ))) |
Послесловие:
Natalia
Как муж красив на винегрете,
Не то, что в белом «Оливье»,
Он там безлик, совсем бесцветен,
На свекле мачо он, ваще!..)
Очень понравилась!!!