Предисловие:
.....Эта песня написана довольно давно и относится к временам ,
когда у меня был мотоцикл "Иж - Планета - Спорт - 350 " (замечательная
машина , да и времена были замечательные ) .
...Это горькое зелье
Всем нам выпить пришлось :
Показное веселье ,
Беспричинная злость...
...Встанет вдруг в глотке комом :
В бестолковщине дней
Много новых знакомых,
Мало старых друзей...
Память зря душу травит :
Мы прошли этот путь...
Ничего не исправить ,
Ничего не вернуть...
Только изредка скажешь ,
Раз за несколько лет :
" Будет кто - то из наших -
- Передай там привет..."
...Заскучал? Ну да что ты!
Просто кончился цикл...
Выдай все обороты,
Кореш мой, мотоцикл...
...Долгий путь - что за горе !
Всем, кто ждёт меня там,
Всем , с кем я не доспорил ,
Я привет передам ...
-------------------------------------------------- |