Ратус экзуланс к дидельфису шел, десмано мочату с собою привел. Бос таурус таурус с цецой тульковым арию галлуса пели сурово. Эритроцебус признался нахуру, что переспал он с элефасом сдуру. Канис адустус подтявкивал гордо, овис бовиде потряхивал мордой. Асинус с асино млели от счастья, нежно прижавшись друг к другу в объятьях. Там же сус скрофа хрюкала тихо, смотря как псевдоисы долбятся лихо. Ботропса ваглера гнали под лавку, будто не змей он, а грязная шавка.
В целом же вечер там выдался томным, всех угостили немного скоромным.
_____
*Asinus asino pulcherrimos - Осел ослу красивее всех (лат.) |
"Глокая, куздра штеко бодлонула бокра и курдячит бокрёнка". / Слово о словах. (?)/