Ты — маленькая планета.
Как крохотный леденец.
Уздой коровьего света
ведут тебя под венец.
Ты муками не рождённая.
Не знает тебя наждак.
И жизни стезя мудрёная
досталась тебе за так.
Но время беды наступит.
Схлестнутся стихии две.
Судьба не только голубит,
но лупит по голове...
Одна — как колючий ветер.
Другая — слепая ночь.
В твоём одиноком свете
зачнут строптивую дочь.
Ты ликом как злая туча.
А тело — жирный компост.
Возносится к небу круча.
На ней одинокий пост.
Ты маленькая как атом.
В упор тебя не видать.
Но если захочешь, братом
я буду тебе опять.
Ведь помнишь, так было, было.
Однажды в бреду стоял.
Ладони от ветра стыли,
в которых тебя держал...
|
У Вас какой-то конфликт с сестрой?