(посвящается Н.П.)
Я знаю, ты едешь сейчас и читаешь,
Пытаясь стихов моих выловить суть.
Колес перебором звенит кольцевая,
И так ненавязчиво просит вздремнуть.
А ты глаз не сводишь с экрана смартфона,
Пытаешься в душу ко мне заглянуть…
Читай! Как мальчишка в тебя я влюбленный,
Услышала? Я сумасшедший чуть-чуть.
Войди, оглянись и присядь у камина,
Замерзшие пальцы согреть протяни,
С улыбкой Мадонны непостижимой
«Ты любишь меня?», как обычно, шепни.
Но ты же все это сегодня читала,
В стихах моих разве не видела суть?
Кричу на весь мир, тебе этого мало?
Люблю, но боюсь ненароком вспугнуть…
© Copyright: Юрий Тар, 2016
Свидетельство о публикации №216121602115 |
- счастливая женщина. Редко кому так везет.