Листик красный на доске трепещет.
Вот бы улететь, так - нет, прилип.
Ветер Перемен для всех в прошедшем.
Ну, а этот мёрзнет и дрожит.
Вспоминает дни весны и лета -
В кроне жизнь легка и весела.
А теперь один, прилипнув где-то,
Неизбежной ждёт зимы, когда она
Налетит, и снегом всё укроет.
Он давно себе не господин
Что ж не улетел с другими вместе?
В поле воин, если не один. |
Понравилось!!!