Пронумерованы стихи,
Стоят катренами в эфирном поле,
Но хороши они, плохи,
Написаны по Божьей воле?
Немного-сотня за пять лет,
В пространстве замереть их доля.
Не пострадает интернет
От глупости по Божьей воле.
Непредсказуем слов полёт,
Написанных порою с болью
Куда, к кому их занесёт,
Эфирным ветром, Божьей волей?
Кто слово скромное найдёт,
Прочтёт его, нашёл уж коли?
А прочитав, произнесёт:
-Не обошлось без Божьей воли! |