Плещется жидкость...
Дьявола хитрый искус...
Выпить так просто...
Сразу проблемы уйдут,
Радость без меры - герой...
На остальных наплевать...
Глушит молчания тишь...
Капают слезы любви...
... Отчего этот мир ему был так ненавистен, что он отгораживался от него грядою из бутылок? Ни фантазии, ни миражи манили его в наркотический дурман алкоголя, а какое-то дикое чувство безнравственной свободы и духовной пустоты, вседозволенности и ложного героизма, всё это он вливал в себя стаканами, вырастая в своих глазах. Какое дело до других, мой мир и Я в нём господин! ... (Жажда)
Когда человек пьян, он чувствует только собственный кайф, на чувства других ему наплевать, он не понимает их боли... позже ему станет стыдно, но толку, до очередного запоя...и не важно, чем вызван запой счастьем или горем, повод всегда найдется ((( "образцы" перед глазами ничему не учат, к сожалению...