На стволе листок распятый -
Дождь и ветер пригвоздили.
Он пролистывает даты,
Где с другим листком на ветке
Веселились;
И любили теплый дождь
И ветер летний...
Но дожди с тех пор остыли,
Стали острыми, как иглы.
И листок подумал: Ты ли,
Так любила летом игры? |