А я сижу под солнышком
На травке у пруда,
А летом травка мягкая
И тёплая вода.
Припев:
Под солнышком, под солнышком
Растут, растут подсолнушки,
И мы с тобой под солнышком
Немножко подрастём!
Качаются подсолнушки,
И пчёлки в них звенят,
А в небушке - из облаков
Кораблики летят.
Припев:
Под солнышком, под солнышком
Растут, растут подсолнушки,
И мы с тобой под солнышком
Немножко подрастём!
А летом всё красивое,
Весь оживает луг!
А летом я счастливая -
Всё радует вокруг!
Припев:
Под солнышком, под солнышком
Растут, растут подсолнушки,
И мы с тобой под солнышком
Немножко подрастём! |