Коснусь когда-то космоса
Своим вселенным миром я.
Откроет краски радуга,
Поможешь в этом ты.
И лишь одним мгновением
Сила притяжения
Меня,как лодку к берегу,
В течении несет.
Несет к тебе немыслимо,
Не успеваю справиться.
А сила центробежная
Вокруг тебя кружит.
По звездам и по ребусам,
А может силой тяжести
Тебя со мной, мужчина мой,
Судьба соединит. |
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана