Вот уже серединка июня…
И сегодня, ура, выходной.
Я с утра, охладившись в гальюне,
вышел в мир. А на улице зной.
Красота! Греет солнце как надо!
Значит, спеет в саду абрикос.
И в теплице растёт авокадо,
огурцов будет славный укос.
И ещё чего много созреет
у меня в сердцу милом саду.
Как подумаю, так веселею.
С песней звонкой в него я иду…
Весь вспотевший иду по дороге –
доконала жарища меня.
До крови сбиты бедные ноги…
А в саду ждёт меня суетня:
помидоры придётся окучить,
кабачки, все как есть, проредить.
Неужели работа наскучит,
и горилку придётся мне пить?
Пьяным сделаюсь я очень скоро
и к соседке потянет меня.
Уложу я её под забором
и начнётся у нас колготня...
Где ж ты, туча моя? Спрячь светило!
Не годится для секса жара.
Дай дождя, чтоб меня подбодрило
и была чтоб соседка бодра! |
Загрустил наш поэт под кустами,
Фигу крутит светило ему...
А потеть неудобно для дамы...
Не спешит она в сад посему!