Душа и день погожий в унисон,
Сегодня вышли к людям из рассвета.
Любовь земная рядом, а не где-то,
Она и потревожила мой сон,
Погнав писать об этом,- знайте все,
Что счастье не придумано обманом,
Оно судьбы окутано туманом,
Но выйдя, остаётся насовсем! |