- Кого опять притащил? Фамилия?
- Мам, хочешь верь, хочешь не верь, но это родственник жены моего
непосредственного начальника. Князь Мышкин. Совсем не пьёт.
- Почему "князь"?
- Да я не местный. Мои за границу ещё до февральской революции уехали.
- Не пьёшь?
- Не пью.
- Тогда проходи. Как поняла, жить здесь будете?
- Буду. Только вы мне особенно увлекаться не давайте.
- Чем?
- Да, собственно говоря, всем. Особенно компьютером.
- Это не беспокойтесь. У нас компьютера отродясь не было.
Мне незачем, а у Гани денег на прогресс нет. Лишь бы не пил.
- Не пью.
Ночью в кроватку придёт
Утром разбудит