Главное, как выяснилось, пророческое. Кто-то выдал Ингмара, я даже знаю кто и за что, хотя он ничего не делал, но кто-то любит власть и не терпит возражений.
Оригинально и интересно! Лучшие мысли далеко не всегда рождаются в голове. Доброй ночи, Тарина! С Днём Великой Победы! Счастья, мира, любви и вдохновения!